В Пскове прошло первенство Северо-Западного ФО по кудо

Псков, 12 марта 2007, 14:05 — REGNUM  В минувшие выходные в Пскове прошло первенство Северо-Западного ФО по кудо среди детей и юниоров. Как сообщили сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в соревнованиях приняли участие 86 спортсменов из Ухты, Череповца, Вологды, Выборга, Санкт-Петербурга, Великих Лук, Печор и Пскова.

Поединки кудоистов прошли ярко и интересно. По оценкам судейского корпуса, хорошие результаты показали спортсмены Псковской области. В группе с коэффициентом 160 (соотношение массы тела и роста) первое место занял Артем Борисов (Псков). В группе 170 - второе место у Ярослава Михайлова (Псков), третье - у Александра Роговского (Печоры).

В группе с коэффициентом 180 "серебро" завоевал Евгений Курилко (Псков). Такой же результат у Андрея Васюты (Псков) в коэффициентной группе 190. Великолучанин Денис Бойков занял первое место с коэффициентом 200, а пскович Владимир Белюсь - второе. В группе 210 и 240 "серебро" у Ильи Михайлова (Псков) и Дмитрия Артемова (Псков) соответственно. Руслан Гаджиев (Псков) стал первым в группе 240+. "Золото" в группе с коэффициентом 250+ завоевал Станислав Бояринов (Псков), а Дмитрий Иванов (Псков) занял второе место. Среди юниоров Евгений Дроздов (Псков) получил "серебро", а Виталий Жигарев (Псков) - "бронзу".

Среди девушек в группе с коэффициентом 220 второе место заняла Анастасия Степанова (Псков). "Серебро" также у Светланы Калтыриной (Псков) в группе 220+.

По итогам этих соревнований будут отобраны спортсмены для участия в первенстве России, которое пройдет 22 апреля в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.