На Новокузнецком металлургическом комбинате выбрали "Современницу-2007"

Кемерово, 12 марта 2007, 13:50 — REGNUM  На Новокузнецком металлургическом комбинате (ОАО "НКМК", предприятие "Евраз Груп") прошел финал конкурса "Современница-2007". В конкурсе приняли участие шесть сотрудниц комбината, а также сотрудницы ООО "ЗРМО", ООО "ЕвразЭК", ООО "Сталь НК".

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе "Евраз Груп", финал состоял из трех заданий - представления участниц под названием "Моя стихия", сюжетно-ролевой игры на заданную тему "Загадка женщины" и конкурса "Шерше ля фам". По итогам финального тура конкурса все его участницы стали победительницами в различных номинациях. Титулы "Мисс гламур", "Мисс креатив" и "Мисс очарование" были присвоены представительницам ОАО "НКМК" - Виталии Пшонкиной, Марии Косых и Татьяне Артемьевой.

Сотрудница ООО "Сталь НК" Татьяна Басманова победила в номинации "Мисс сюрприз". Обладательницей приза зрительский симпатий и победительницей конкурса в номинации "Мисс шарм" стала ведущий специалист по маркетингу ООО "ЗРМО" Фарида Мухитдинова. Главного приза конкурса и звания "Современница-2007" была удостоена экономист ТЭЦ ООО "ЕвразЭК" Оксана Маклашова. Победительнице конкурса вручен диплом и ценный приз. Подарками и дипломами так же отмечены все участницы финала.

Также стало известно, что на другом предприятии "Евраз Груп" - на Абагурском филиале ОАО "Евразруда" открыт фитнес-клуб для работниц аглофабрики.

По информации пресс-службы "Евраз Груп", с подобной инициативой выступили члены молодежной организации филиала, получившие поддержку дирекции по социальным вопросам, женсовета и первичной профсоюзной организации "Евразруда".

"Теперь под руководством спортивного инструктора работницы филиала четыре раза в неделю смогут заниматься фитнесом с элементами степ-аэробики, калланетика, выполнять силовые упражнения с утяжелителями и гантелями", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.