За выходные дни в Ростовской области задержаны 8 подозреваемых в грабежах

Ростов-на-Дону, 12 марта 2007, 13:41 — REGNUM  За минувшие выходные на территории Ростовской области произошло 7 разбойных нападений, в том числе 4 - в Ростове. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ростовской области, по горячим следам раскрыто 5 разбоев, задержаны 8 подозреваемых.

В Первомайском районе Ростова произошли 3 разбоя, в двух случаях преступники были задержаны. Около 18 часов в районе улицы Беляева 17-летний учащийся средней школы №21, угрожая 12-летнему школьнику, забрал его сотовый телефон. В воскресенье подросток был задержан.

10 марта в 23 часа на улице Туполева двое мужчин, 34 и 39 лет, угрожая ножом 24-летнему водителю такси, похитили у него деньги, мобильный телефон и часы. Нападавшие задержаны. В Железнодорожном районе Ростова около 24 часов 10 марта на Привокзальной площади возле Главного железнодорожного вокзала 25-летний парень вместе с 20-летней девушкой избили гражданина 1963 года рождения и забрали у него сотовый телефон. Подозреваемые задержаны.

В Новочеркасске 10 марта около 21 часа двое преступников, угрожая ножом 17-летней школьнице, похитили сотовый телефон. Приняты меры по розыску преступников.

В Азове ночью 11 марта возле кафе двое местных 20-летних парней избили девушку и забрали у нее телефон и серебряную цепочку. Подозреваемые задержаны.

В Гуково 12 марта около часа ночи женщина, угрожая ножом продавцу одного из киосков, пыталась похитить деньги. Нападавшая задержана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.