Выборы в последнем округе в Ленобласти выиграла представитель КПРФ

Санкт-Петербург, 12 марта 2007, 13:38 — REGNUM  На выборах парламента Ленинградской области в Тихвинском избирательном округе с минимальным отрывом победила кандидат от КПРФ Галина Куликова. Об этом сегодня, 12 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, на одном из избирательных участков в этом районе при выемке бюллетеней из урн для голосования было обнаружено на два бюллетеня больше, чем должно было быть. Тем не менее, как заявил сегодня журналистам глава областного избиркома Владимир Журавлев, это не отразится на результатах выборов по этому округу.

Напомним также, что ранее ИА REGNUM опубликовало имена остальных 24 депутатов нового состава парламента области, выигравших выборы в одномандатных округах.

Выборы в Ленинградской области проходят по смешанной системе. По партийным спискам будет избрана половина парламента (25 человек). Еще 25 депутатов будут избраны по одномандатным округам.

11 марта в России прошел единый день голосования. В 14 регионах страны выбирали депутатов местных парламентов. Принять участие в выборах могли более 31 млн. россиян, то есть почти каждый третий избиратель страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.