Пьяная мать зарезала трехлетнюю дочь (Тюменская обл.)

Тюмень, 12 марта 2007, 13:29 — REGNUM  3 марта в дежурную часть Тюменского РОВД поступило сообщение о том, что в частном доме д.Кулига Тюменского района обнаружен труп девочки 2004 года рождения с резаным ранением шеи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа для выяснения всех обстоятельств происшедшего.

По подозрению в совершении преступления была задержана мать погибшей - 38-летняя К. В ходе допроса она дала признательные показания, подтвердив, что сама нанесла ножевые ранения своей дочери.

Как объяснила подозреваемая следователям, после употребления спиртного она прилегла отдохнуть, но проснулась, почувствовав удар по голове. Увидев трехлетнюю дочь рядом, К. решила, что ее ударил ребенок. К., придя в ярость, схватила нож и нанесла им несколько ударов по шее дочери. От полученных ранений девочка скончалась на месте преступления.

По данному факту прокуратурой Тюменского района возбуждено уголовное дело. В отношении К. судом Тюменского района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail