Бой Кличко-Валуев: Дело - за промоутерами

Киев, 12 марта 2007, 13:24 — REGNUM  11 марта в немецком Мангейме состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу по версии IBF в супертяжелом весе между обладателем титула Владимиром Кличко (Украина) и обязательным претендентом Рэем Остином (США). Победил украинец.

Уже во I раунде Кличко провел эффективную комбинацию из серии левых боковых в челюсть соперника, а во II для американца уже все было закончено. Первая же серьезная атака Кличко завершилась нокаутом.

"Моей следующей целью, уже в этом году, является проведение поединка именно против Николая Валуева, - заявил Кличко. - Впрочем, я уверен, что промоутер Валуева Вилфрид Зауэрлянд заинтересован тем, что его подопечный может провести объединительный поединок".

Сам Валуев не заставил себя долго ждать с ответом. "У меня есть желание провести поединок против Владимира, которого я жду уже довольно долго, и я готов выйти в ринг против него в любое время, в любом месте. Однако в данном случае все будет зависеть от промоутеров", - сказал российский боксер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.