Во Владимирской области за неделю произошел 31 пожар

Владимир, 12 марта 2007, 13:00 — REGNUM  За период с 5 по 12 марта на территории Владимирской области произошел тридцать один пожар, на которых погибли два, пострадал один человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

7 марта неосторожность при курении стоила жизни двадцатидевятилетнему жителю д. Юромка Селивановского района. В результате пожара полностью сгорел частный жилой дом.

8 марта в селе Косинское Юрьев-Польского района начался пожар в одной из квартир в доме на улице Школьной, 4. Выгорело имущество на площади 16 кв. метров. Виновником происшествия стал оставленный без присмотра трехлетний мальчик. Ребенок получил на пожаре ожоги лица, рук и был доставлен в хирургическое отделение ЦРБ.

9 марта спасли из огня двоих детей пожарные Юрьев-Польского гарнизона МЧС России. В службу спасения поступило сообщение о возгорании в двухквартирном жилом доме в с. Богдановское В результате огнем была уничтожена кровля строения, пострадало имущество. Убыток от пожара составил около ста тысяч рублей.

10 марта в поселке Карла Маркса Камешковского района погиб мужчина 1962 г. р. В результате возгорания на кухне обгорел подоконник. Причина пожара устанавливается.

Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail