В Орске начинают ремонтировать дороги (Оренбуржье)

Оренбург, 12 марта 2007, 12:45 — REGNUM  В Орске на ремонт дорог на 2007 год из городской казны выделено 17,1 млн. рублей. Из них на текущий ремонт предназначается 7,1 млн. рублей, а на капитальный - 10 млн. рублей. "Эта сумма слишком мала, чтобы произвести качественный ремонт дорожного полотна", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом отделе администрации Орска.

В мэри отмечают, что в городе остро стоит проблема финансирования ремонта дорог. "Как известно, средства, которые перечисляются орскими плательщиками в дорожный фонд, из города "уходят", для ремонта городских дорог они не предназначены. И вести его городу приходится целиком за счет собственных средств", - говорят в горадминистрации.

Руководство мэрии считает, что следует незамедлительно начать ремонт дорожных покрытий. "Если восстановление дорожного полотна отложить до начала теплых дней весны, то на ликвидацию образовавшихся в асфальте углублений потребуется затратить больше сил и времени", - считает первый заместитель главы администрации города Роман Гафаров. Он дал уже команду незамедлительно начать ямочный ремонт дорог в городе. По словам Гафарова, при ремонте можно использовать низкосортный асфальт и кирпич. " Пусть асфальтовые латки будут временными. Если их не сделать, гораздо больше потеряем от того, что техника будет выходить из строя", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail