Около 40 болельщиков были задержаны за драку до начала матча "Кубань" - "Локомотив" в Краснодаре

Краснодар, 12 марта 2007, 11:59 — REGNUM  11 марта в Краснодаре за драку перед стадионом до начала футбольного матча команд "Кубань" и "Локомотив" были задержаны 37 человек, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

"В драке приняли участие краснодарцы, также болельщики, прибывшие из Москвы, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга. На них составлены административные протоколы за хулиганство. Сегодня, 12 марта, вопрос об аресте участников драки на 15 суток будет решать суд", - рассказал Шакалов.

Он также отметил, что помимо этого 25 протоколов сотрудниками милиции было составлено за распитие спиртных напитков в общественных местах, столько же за появление в общественных местах в нетрезвом виде, 14 человек были доставлены в вытрезвитель.

"Меры по обеспечению безопасности во время последующих футбольных матчей будут очень серьезными. К охране порядка планируется привлекать 100% краснодарского гарнизонного состава, это порядка 2 тыс. человек", - добавил Шакалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail