В Эвенкии выберут "оленевода года" и "участкового года"

Красноярск, 12 марта 2007, 11:09 — REGNUM  В Эвенкии приступили к подготовке конкурса "Человек года", в этом году он пройдет в четвертый раз в 17 номинациях: "оленевод года", "участковый года", "охотник года", "водитель года", "финансист года", "работник культуры года" и других. Победители в каждой номинации будут награждены памятными дипломами и денежной премией в размере 30 тыс. рублей. Призеры, по два человека в каждой номинации, получат денежные премии в размере 5 тыс. рублей, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Эвенкийского района.

"Заявки на участие в конкурсе может подать любой житель Эвенкии. Комиссия будет рассматривать заявки от людей, которые работают на благо района, независимо от места работы и проживания. Главное условие - работа этих людей должна быть направлена на формирование благоприятного имиджа Эвенкии, сохранение и развитие эвенкийских национальных традиций", - прокомментировала начальник управления культуры района Наталья Однолько.

Торжественные церемонии награждения и чествования победителей состоятся в начале апреля в Туре, Байките и Ванаваре. Конкурс "Человек года" учрежден администрацией Эвенкийского муниципального района. В 2007 году он пройдет в четвертый раз. Его задача - выявлять и поощрять граждан, достигших в 2006 году наибольших творческих успехов, внесших значительный вклад в развитие Эвенкии и способных влиять на формирование культурного, экономического и общественного имиджа района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail