Правительство Бурятии: Для федеральных льготников проездной должен стоить не менее 130 рублей

Улан-Удэ, 12 марта 2007, 10:39 — REGNUM  Распоряжением правительства Бурятии утвержден порядок и условия обеспечения равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению Российской Федерации. Как сообщили 12 марта ИА REGNUM в отделе информации правительства республики, на 2007 год министерство труда и социального развития Бурятии направит администрации Улан-Удэ 15 млн. 777,2 тыс. рублей на осуществление выплат транспортным организациям за предоставление социальных проездных билетов указанным категориям граждан. Мэрии города рекомендовано организовать данную работу в пределах финансовых средств, предусмотренных в республиканском бюджете на 2007 год; определить стоимость социального месячного проездного билета на городском общественном транспорте для данных категорий граждан не менее 130 рублей.

В данное время единственной организацией, осуществляющей перевозку льготников в Улан-Удэ, является МУП "Управление трамвая". Однако федеральные льготники пока не могут приобрести свои проездные билеты "из-за неправомерных решений городского Совета, установившего заниженную стоимость проездного", отметили в правительстве республики.

В "Управлении трамвая" сообщили, что у них все готово для начала реализации данного вида социальных проездных билетов, которая начнется после "отмашки" городских властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail