Более 97 тыс. человек поддержали идею присвоения Новороссийску звания "Город воинской славы"

Краснодар, 12 марта 2007, 10:27 — REGNUM  11 марта в Новороссийске состоялась акция в поддержку идеи присвоения городу звания "Город воинской славы", в празднике приняли участие более 10 тыс. горожан. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города-героя.

Праздник был приурочен к сбору голосов в поддержку присвоения Новороссийску звания "Город воинской славы". Поддержать эту идею новороссийцы могли на избирательных участках в рамках выборов мэра города", - отметил представитель пресс-службы, добавив, что за присвоение городу почетного звания высказались более 97 тыс. жителей.

"Город-герой перешагнул установленный рубеж в 95 с лишним тысяч голосов и теперь может с полным правом претендовать на звание "Города воинской славы", - отметил представитель пресс-службы.

Напомним, барьер в 95641 голосов был установлен решением городской думы № 349 от 20 февраля 2007 года на основании "Положения о порядке назначения и проведения опроса граждан на территории муниципального образования город-герой Новороссийск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.