Делом о пропавшем мальчике в Алтайском крае занимается прокуратура

Барнаул, 12 марта 2007, 08:54 — REGNUM  Прокуратура Тальменского района (Алтайский край) возбудила уголовное дело по факту исчезновения маленького жителя Тальменки Артура Ожерельева. Официальные подробности в интересах следствия пока не разглашаются. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил следователь районной прокуратуры Евгений Баер.

Как отметили в ГУВД Алтайского края, пропавший без вести 4 марта десятилетний ребенок до сих пор не найден. Его поиски интенсивно шли и все выходные, но пока безрезультатно.

Из неофициальных источников известно, что сейчас по делу рассматриваются 3 версии. Опросы жителей Тальменки показали, в последний день некоторые видели 10-летнего Артура с ровесником. Кто-то утверждает, что он был с двумя мальчиками. Есть также заявления, что видели ребенка в сопровождении мужчины.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Алтайском крае уже неделю ведутся поиски без вести пропавшего 10-летнего Артура Ожерельева. Неделю назад, 4 марта в 15. 00, он вышел из дома на прогулку, и не вернулся. Артур Ожерельев - из благополучной семьи. До этого он никогда не пытался сбежать из дома, не прогуливал уроки, не ссорился с родителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.