Кличко-младший победил "Человека дождя" одной левой

Киев, 12 марта 2007, 07:29 — REGNUM  11 марта в немецком Мангейме состоялся очередной триумф Владимира Кличко, который победил претендента на титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе американца Рея Остина. Для победы над противником Кличко оказалось достаточно одного левого хука, и двухметровый Остин проиграл техническим нокаутом.

Для того чтобы от "Человека дождя" остались одни лишь "брызги", Кличко-младшему потребовались один полный раунд и 1 минута 27 секунд во II.

Это была вторая защита титула для Кличко, который он завоевал 22 апреля 2006 г. в бою с американцем Крисом Бердом и отстоял 11 ноября в поединке с его соотечественником Кэлвином Броком.

"Моей следующей целью является проведение поединка именно против Николая Валуева, который также говорит о том, что готов к поединку со мной, - сказал Кличко-младший, добавив. - 14 апреля Николаю предстоит провести защиту своего титула против Руслана Чагаева. Надеюсь, Николай успешно отстоит свой пояс чемпиона".

Российский гигант не заставил себя долго ждать с ответом. "Да, у меня есть желание провести поединок против Владимира, которого я жду уже довольно долго, и я готов выйти в ринг против него в любое время, в любом месте. Однако в данном случае все будет зависеть от промоутеров", - сказал Валуев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.