Влияние снежного циклона на Хабаровский край будет продолжаться до конца недели

Хабаровск, 12 марта 2007, 06:38 — REGNUM  Циклон, пришедший в Хабаровский край с юго-западного Китая, будет влиять на погоду в крае до конца недели. Об этом 12 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник хабаровского Гидрометцентра Светлана Агеева.

"Сейчас центр циклона находится на юге Сахалина, но поскольку циклон очень обширный, он сильно влияет и на Хабаровский край. Вчера был сильный ветер в Хабаровске, сегодня ветер около 23 м/с - в Совгавани и Комсомольске. Снегопад распространен по всей территории края. Сегодня для Хабаровского края самый тяжелый день циклона: ночью сохранятся ветра и снегопад по долине Амура, а завтра циклон начнет стихать, - пояснила Светлана Агеева. - Поскольку циклон далеко не уйдет и сохранится на юге Охотского моря, то его влияние в виде снега и ветра жители Хабаровского края будут ощущать до конца этой недели".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 марта в южных и на востоке центральных районов Хабаровского края ожидается снег, местами сильный, метель, усиление северо-западного ветра до 13-20 м/с, на побережье Татарского пролива 20-25 м/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail