Барнаульская горэлектросеть признана лучшей в России (Алтайский край)

Барнаул, 12 марта 2007, 06:14 — REGNUM  По итогам работы за прошедший год ОАО "Барнаульская горэлектросеть" (БГЭС) в Алтайском крае стала победителем всероссийского конкурса на лучшую организацию сферы ЖКХ, проводимого Росстроем и Общероссийским профсоюзом рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Предприятие удостоено Дипломом Высшей степени с вручением Гран-При в номинации "Электроэнергетические организации (территориальные центры с населением свыше 100 тысяч человек)". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе БГЭС.

Радостную весть на предприятии узнали из правительственной телеграммы, присланной на имя генерального директора "Барнаульской горэлектросети" Виталия Маликова. Уникальность события заключается и в том, что столь высокую награду БГЭС получает уже второй год подряд. Церемония награждения победителей конкурса состоится в Москве 13-14 марта в рамках всероссийского форума ЖКХ "Стратегия. Перспективы. Инвестиции", где также пройдет обсуждение хода реализации федеральной целевой программы "Жилище" и ее подпрограмм, относящихся, в том числе к развитию электроэнергетики.

Всего в конкурсе приняли участие свыше 1 тыс. 500 организаций и предприятий страны. Победители определялись по 18 направлениям деятельности. Жюри конкурса оценивало финансово-экономические показатели деятельности предприятий, научно-технический уровень производства, а также кадровую политику, социальные результаты и охрану труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.