В двух городах Приморья глав будут избирать во втором туре

Владивосток, 12 марта 2007, 03:25 — REGNUM  В городе Арсеньеве и закрытом административно-территориальном образовании Большой Камень ни один из кандидатов на пост мэра не набрал абсолютного большинства голосов. В связи с этим здесь будут проведены вторые туры выборов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 марта в крайизбиркоме.

В Арсеньеве в лидеры вышли беспартийный директор ООО "Грань" Николай Ермишкин с 39,32% голосов и гендиректор ООО "Производственно-заготовительная база", депутат Думы городского округа, член партии "Единая Россия" Сергей Порхун с 28,25% голосов.

В ЗАТО Большой Камень лидируют замдиректора ООО "Амурский судостроительный завод "Сервис-Восток" беспартийный Владимир Халявко c 35,34% голосов избирателей и директор по производству ОАО "Рыболовецкий колхоз "Новый мир", выдвинутый "Единой Россией", Сергей Ро (42 года) с 29,86% голосов.

11 марта, в единый день голосования, в 9 муниципальных образованиях Приморья прошли 19 выборных кампаний различных уровней. В двух городах, Арсеньеве и Большом Камне, выбирались главы, остальные территории избирали депутатов районного и поселкового уровней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.