На Ставрополье по данным на 1.30 все 5 партий превысили семипроцентный барьер

Ставрополь, 12 марта 2007, 01:55 — REGNUM  В Ставропольском крае подсчитаны голоса 229 тысяч голосов избирателей по 20 избирательным округам. По данным на 1.30 все 5 партий пока превышают семипроцентный барьер прохождения в думу края нового созыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевой избирательной комиссии. Поступают данные из избирательных участков, расположенных в 20 из 25 округах: Александровском, Благодарненском, Кочубеевском, Нефтекумском, Железноводском, Невинномысском, Октябрьском, Георгиевском, Ессентукском, Кисловодском, Буденновском, Петровском, Кировском, Изобильненском, Минераловодском, Новоалександровском, Ипатовском, Ленинском и двух Пятигорских.

По результатам голосования региональное отделение партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" набрало 37,71% избирателей. "Единая Россия" взяла 23,32% избирателей. Партия КПРФ по итогам голосования на 16 округах набрала 14,74%, ЛДПР взяла 11,57%. СПС получила 8,04%.

Таким образом, пока все 5 партий, участвующий на выборах превысили 7%-ый барьер по голосам избирателей для прохождения в думу. По всем округам выборы признаны действительными.

Напомним, в Ставропольском крае 11 марта проходят выборы в Государственную думу 4-го созыва. Жители края выбрали 50 депутатов местного законодательного органа. 25 депутатов из 142 кандидатов по одномандатным округам и 25 - по партийным спискам пяти партий: "Единая Россия", "Коммунистическая партия Российской Федерации", "Либерально-демократическая партия России", и "Союз правых сил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail