Петербургское "Яблоко": План Смольного на эти выборы удался

Санкт-Петербург, 12 марта 2007, 00:05 — REGNUM  "План Смольного на эти выборы удался: если результаты exit polls правильные, то коалиция "Единой России" и ЛДПР - самая удобная конструкция для Смольного", - заявил член партии "Яблоко", бывший депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаил Амосов. Об этом сегодня, 12 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Амосова, "Яблоко" намерено сохранить роль критика существующей власти.

По мнению руководителя петербургского отделения партии "Яблоко" Максима Резника, "Справедливая Россия" и "Единая Россия" - "оппоненты не в идейном смысле, а в борьбе за кормушку, за возможность правильно любить президента ". Как заявил Резник корреспонденту ИА REGNUM, он сомневается в том, что этот петербургский парламент просуществует в течение пяти лет (срок действия парламента согласно новому законодательству - прим. ИА REGNUM).

Напомним, 11 марта в России прошел единый день голосования. В 14 регионах страны выбирали депутатов местных парламентов. Принять участие в выборах могли более 31 млн. россиян, то есть почти каждый третий избиратель страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.