В Карачаево-Черкесии одним из избирательных участков занялась прокуратура

Черкесск, 11 марта 2007, 20:06 — REGNUM  На избирательном участке №16 города Теберда, Карачаевского городского округа в 17: 40 11 марта по словам наблюдателей, неизвестный, в процессе голосования вместе с бюллетенем полученным для голосования произвел из-под куртки сброс в урну пачку бюллетеней неизвестного происхождения. Свидетелями стали наблюдатели и члены участковой избирательной комиссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Молодой человек с места происшествия скрылся, однако его успели опознать очевидцы. По их словам житель Теберды Карачаевского городского округа.

Доступ в здание избирательного участка для избирателей с 18 до 18-40 был прекращен. Прошло совещание между наблюдателями, избирательной комиссией города и республики и депутатами Народного собрания КЧР Казимом Хубиевым и Исламом Крымшамхаловым, прибывшими на место происшествия.

В 18- 40 было принято решение участок №16 открыть для голосования.

Между тем, оперативное совещание в связи со сложившейся ситуацией продолжается до сих пор. На место происшествия прибыл также заместитель прокурора города Карачаевска младший советник юстиции Казаков.

Напомним, что на пост мэра Карачаевска, выборы которого проходят в единый избирательный день 11 марта, претендуют действующий глава города Сапар Лайпанов и два его соперника - Магомед Баташев и Ханапи Узденов. Одновременно проходят выборы городской Думы Карачаевска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.