Из-за отключения электричества в Шатуре голосовали при свечах (Подмосковье)

Красногорск, 11 марта 2007, 20:06 — REGNUM  В городе Шатура Московской области по невыясненным причинам оказалась обесточенной центральная часть, сообщили сегодня, 11 марта, корреспонденту ИА REGNUM в Мособлизбиркоме.

Электричество не поступает в здания городской администрации, 15 многоквартирных жилых домов и 1 избирательный участок. Голосование завершилось при свечах, в данный момент ремонтные бригады устанавливают причину аварию.

11 марта в России проходит единый день выборов. Более чем в 70 российских проходят голосования по выборам в органы власти различных уровней. В 14 регионах страны сегодня выбирают депутатов местных парламентов: в Республиках Дагестан и Коми, Ставропольском крае, Вологодской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Омской, Орловской, Псковской, Самарской, Томской, Тюменской областях и Санкт-Петербурге. В 7 субъектах России выбирают депутатов представительных органов местного самоуправления административных центров, а в 87 муниципальных образованиях проходят выборы глав. Кроме того, в Читинской области и в Агинском Бурятском АО сегодня проходит референдум по созданию Забайкальского края. Принять участие в выборах могут более 31 млн россиян, то есть практически каждый третий избиратель страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail