В Вологодской области ожидали более высокую явку избирателей на выборы

Вологда, 11 марта 2007, 18:09 — REGNUM  Член Центральной избирательной комиссии РФ Эльвира Ермакова выразила недовольство явкой избирателей в Вологодской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Обидно. Я лично ожидала, что явка будет гораздо выше. Поскольку, первое, что должно было повлиять на высокую явку, - это участие политических партий в выборной кампании. А партия, которая проводит работу, она ведет на выборы свой электорат. Партии же, которые участвуют в Вологодской области, они серьезные, они большие. Я вчера много поездила по городу, в район ездили, агитации было достаточно для того, чтобы избиратель пришел на выборы. На 14 часов проголосовал 21% избирателей. Да, можно с уверенностью сказать, что выборы в Вологодской области состоялись. Но очень бы хотелось, чтобы процент явки был гораздо больше", - рассказала Эльвира Ермакова.

Напомним, что в Вологодской области 11 марта проходят выборы депутатов Законодательного собрания области. Всего по области открыто порядка 1060 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.