Наблюдатели утверждают, что на одном из избирательных участков Карачаевска зарегистрировано нарушение

Черкесск, 11 марта 2007, 16:59 — REGNUM  На выборах мэра Карачаевска и депутатов городской думы 11 марта выявлен факт голосования лицом, не имеющим регистрации в паспорте, дающем право голосовать на избирательном участке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили наблюдатели избирательного участка № 4 Карачаевского городского округа.

Между тем в республиканском и городском избиркомах эту информацию не подтверждают. "Мы выезжали на место происшествия, однако факт не был подтвержден", - сообщил член республиканской избирательной комиссии Вячеслав Опарин. Такое же заявление сделал и председатель карачаевского избиркома Юрий Мутчаев.

Однако наблюдатели утверждают, что по данному инциденту был составлен акт, который участковая избирательная комиссия зарегистрировала.

Напомним, что на пост мэра Карачаевска, выборы которого проходят в единый избирательный день 11 марта, претендуют действующий глава города Сапар Лайпанов и два его соперника - Магомед Баташев и Ханапи Узденов. Одновременно проходят выборы городской Думы Карачаевска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.