Хоккеисты самарского клуба ЦСК ВВС начали серию плей-офф с поражения

Самара, 11 марта 2007, 16:02 — REGNUM  Хоккеисты самарского клуба ЦСК ВВС начали серию плей-офф с поражения в Ижевске, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

На втором этапе розыгрыша чемпионата России по хоккею в высшей лиге команды, занявшие в дивизионах "Запад" и "Восток" места с 1-го по 8-е включительно, образовали группу из 16 команд, которые в сериях матчей по системе плей-офф определят победителя соревнований высшей лиги, серебряного и бронзового призеров. Так, соперником занявшего 8-е место в зоне "Запад" самарского ЦСК ВВС стал победитель группы "Восток" команда "Ижсталь" из Ижевска. И в первом матче первой ступени игр на выбывание - в 1/8 финала, состоявшемся 10 марта в столице Удмуртии, хоккеисты самарского ЦСК ВВС уступили хозяевам льда со счетом 2:4. Забитыми шайбами в составе "Ижстали" отличились Сергей Храмов, Павел Корнилов и дважды Дмитрий Холодков, а в составе самарского клуба забивали Степан Захарчук и Антон Ховрин.

Второй матч серии между ЦСК ВВС и "Ижсталью" состоится сегодня, 11 марта, в ижевском Ледовом дворце "Ижсталь", после чего команды отправятся в Самару, где 14 - 15 марта проведут третий и, если понадобится, четвертый матчи. Если общий счет побед в серии станет равный, то для определения четвертьфиналиста потребуется проведение пятого матча на поле команды, занявшей более высокое место по итогам первого этапа, то есть в случае с ЦСК ВВС - в Ижевске. Если в пятом матче основное время завершится вничью - назначаются дополнительные периоды продолжительностью 20 минут до первой заброшенной шайбы. Серии послематчевых штрафных бросков не проводятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.