На самарском ипподроме состоялся заключительный этап Кубка России по зимним трековым гонкам

Калуга, 11 марта 2007, 15:57 — REGNUM  10 марта 2007 года на самарском ипподроме Национальная гоночная серия АВТОВАЗ провела третий заключительный этап Кубка России по зимним трековым гонкам в классе "Кубок LADA", сообщает ИС "Тольятти-Новости". На ледяной дорожке ипподрома встретились гонщики из Самары, Тольятти, Оренбурга, Сызрани, Лыткарино, Пушкино, Октябрьского и Калуги.

По итогам прошедших двух этапов, которые состоялись 11 февраля в Раменском и 25 февраля в Ульяновске, лидирующая тройка выглядела следующим образом: победитель обоих этапов Василий Мезенцев, представляющий тольяттинскую команду "Автоклуб СКП", расположился на первом месте, другой тольяттинец, пилот команды СТК "Лада" Дмитрий Брагин - на второй позиции, а замыкал тройку лидеров самарец Сергей Рябов, представляющий команду "Калуга Моторспорт".

Лучшее время прохождения круга на квалификационном этапе самарских гонок показал Василий Мезенцев. Вторым с результатом 53,9 секунды стал пилот из Лыткарино Сергей Тихомиров. Третье время прохождения круга осталось за Дмитрием Брагиным. Всего по результатам квалификации были определены 16 пилотов, которые продолжили борьбу в основных заездах.

В итоге победу на заключительном этапе, как и на предыдущих двух, праздновал Василий Мезенцев, вторым снова стал Дмитрий Брагин, а третьим Сергей Рябов. В таком же порядке гонщики расположились и на пьедестале почета по итогам всех этапов "Кубка LADA" по зимнему треку 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail