Перед выборами в Карачаевске "прописалось" много новых избирателей

Черкесск, 11 марта 2007, 15:39 — REGNUM  На выборах мэра второго по значению города Карачаево-Черкесии - Карачаевска, которые проходят 11 марта, наблюдатели отмечают большие дополнительные списки избирателей. В частности, как передает корреспондент ИА REGNUM, на участке, где в основной список внесено 200 избирателей, дополнительный список состоит из 50 человек. Списки состоят из граждан, недавно получивших постоянную регистрацию в данном избирательном округе.

"Массовая миграция накануне дня голосования напрямую связана с избирательным процессом, - прокомментировал ИА REGNUM ситуацию депутат Народного собрания Карачаево-Черкесии Ислам Крымшамхалов. - Такое уже было в декабре 2005 года на выборах главы Карачаевского района, с той лишь разницей, что отток населения тогда шел в другую сторону - из города в район. Как показала практика, после выборов "избиратели-челноки" прописываются обратно к себе домой".

Напомним, что на пост мэра Карачаевска претендуют действующий глава города Сапар Лайпанов и два его соперника - Магомед Баташев и Ханапи Узденов. Одновременно проходят выборы городской Думы Карачаевска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail