Представитель "Яблока": Наши наблюдатели зафиксировали многочисленные нарушения в ходе выборов в Московской области

Красногорск, 11 марта 2007, 14:54 — REGNUM  "Наши наблюдатели, а их более 1,5 тысячи, зафиксировали многочисленные нарушения в ходе выборов в Московской области", - об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил представитель демократической партии "Яблоко" Валерий Горячов. По его словам, наиболее существенные нарушения отмечены в городах Одинцово, Балашиха и Электросталь.

Как сообщил Валерий Горячов, на избирательных участках в Одинцове допускаются грубые нарушения законодательства, в частности, речь идет о так называемой "карусели", когда избирателей развозят с участка на участок на специальном автобусе.

В другом случае, имевшем место сегодня утром в Балашихе, на избирательном участке № 61 было выдано более 300 открепительных талонов, что также, по мнению представителя "Яблока", является нарушением избирательного законодательства.

Кроме того, как заявил Валерий Горячов, на некоторых избирательных участках представители партий СПС и "Единая Россия" ведут агитацию.

По его словам, по всем фактам нарушений составлены акты, которые переданы в Московскую областную избирательную комиссию. Тем не менее Валерий Горячов признал, что выявленные нарушения не смогут повлиять на окончательные итоги выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail