Выборы в Алтайском крае проходят спокойно

Барнаул, 11 марта 2007, 11:33 — REGNUM  Выборы в Алтайском крае в целом проходят довольно спокойно. Каких-либо чрезвычайных происшествий или непредвиденных ситуаций не зарегистрировано. Жалоб не поступало. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Избирательной комиссии Алтайского края Сергей Сытых.

По данным на 14.00 местного времени (11.00 мск), явка избирателей в Змеиногорске составила 37%. В Тюменцевском районе свой гражданский долг исполнили 44,8% людей от общего числа, включенных в список избирателей. В Волчихинском районе проголосовали 29% избирателей. Алейскую городскую территориальную избирательную комиссию посетили 11,9% людей, имеющих право голоса на этих выборах.

"Активность избирателей на выборах довольно хорошая. Существенную прибавку к голосам даст также период с 14.00 до 16.00", - подчеркнул Сергей Сытых.

Впрочем, эти выборы будут признаны состоявшимися при любой явке избирателей. Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня, 11 марта, избирательные участки открыты в 15 городах и районах Алтайского края. Помимо довыборов депутатов в советы сел, городов, районов и выборов глав сельских администраций, жители будут избирать мэра Змеиногорска, глав Тюменцевского и Волчихинского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.