В Курске начали работу горячие линии по паводку

Курск, 11 марта 2007, 11:44 — REGNUM  До 12 марта работникам ОАО "Дорсервис города Курска" предстоит завершить вырубку деревьев, кустарников и расчистить завалы на берегах рек, переправах и водоотводных каналах, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Большая часть подготовительных работ по обеспечению пропуска весенних паводковых вод уже выполнена, рассказали в мэрии Курска.

В период прохождения паводка, отметили в администрации города, усилен контроль качества подаваемой населению питьевой воды. Правоохранительные органы обеспечат охрану объектов на затапливаемых территориях.

На переправах во время паводка будет организовано дежурство бригад "скорой медицинской помощи", сотрудников УВД и маневренно-поисковых групп водолазов, обеспечена телефонная связь. В случае необходимости предусматривается доставка продуктов питания и других товаров первой необходимости в затопляемые районы.

Координация действий всех организаций, участвующих в проведении противопаводковых мероприятий, возложена на городское управление по делам ГО и ЧС. В администрации Курска определены телефоны для горячей линии: 55-47-05, 55-48-37. По ним горожане могут в рабочее время сообщать о том, какова ситуация с прохождением паводка в тех или иных районах, вносить предложения по ликвидации непредусмотренных последствий.

Телефон дежурной службы управления по делам ГО и ЧС: 51-92-80.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.