В Карагинском районе Корякии в выборах приняли участие более 50% избирателей

Петропавловск-Камчатский, 11 марта 2007, 10:52 — REGNUM  По данным на 18.00 местного времени (09.00 мск) в Карагинском районе Корякского автономного округа в выборах главы района и депутатов местного Законодательного собрания приняли участие 2 400 избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 марта сообщили в территориальной избирательной комиссии.

Самыми активными на выборах оказались жители административного центра Карагинского района - поселка Оссора. "Здесь проголосовали 650 человек. В других муниципалитетах - поменьше. Однако точное количество принявших в голосовании избирателей станет известно после закрытия избирательных участков", - сказали в избиркоме.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в Карагинском районе участие в выборах могут принять 4 197 жителей района. Выборы были признаны состоявшимися. Во время голосования в избирком поступило лишь одно заявление на нарушение предвыборного законодательства от одного из кандидатов. В этом заявлении указывалось на то, что некие лица подкупают избирателей. Материалы направлены в прокуратуру для проверки фактов. Других нарушений в ходе голосования в районе зафиксировано не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.