В Карачаевске 2 избирательных участка открылись на 10 минут позже

Черкесск, 11 марта 2007, 09:13 — REGNUM  В Карачаевске открылись 18 избирательных участков для голосования по выборам мэра города и депутатов городской думы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, избирательные участки № 4 и 6 открылись с небольшим опозданием по причине пересчета избирательных бюллетеней членами избирательных комиссии.

Кроме того, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на избирательные участки не были допущены корреспонденты одной из независимых республиканских газет, от которых потребовали предоставить лицензию о регистрации. При этом руководитель городского избиркома Юрий Мутчаев пояснил, что журналисты не допущены на избирательные участки потому, что избиратели обращаются с жалобами и не хотят быть под постоянным вниманием журналистов. На вопрос, сколько поступило таких заявлений, Мутчаев пояснил, что избиратели обращаются устно.

Напомним, что на выборах 11 марта на должность мэра города Карачаевска зарегистрировано 3 кандидата. В городскую Думу на 18 мест зарегистрировано 65 кандидатов в депутаты. Выборы в думу Карачаевского городского округа проходят по мажоритарной системе. Для победы на выборах необходимо набрать 50% + 1 голос от общего числа проголосовавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail