Выборы в Карагинском районе Корякии признаны состоявшимися

Петропавловск-Камчатский, 11 марта 2007, 06:04 — REGNUM  По данным на 12.00 местного времени (03.00 мск) в Карагинском районе Корякского автономного округа на выборах главы района и депутатов местного Законодательного собрания приняли участие 1 183 избирателя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 марта сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Карагинского района Маргарита Котова.

По ее словам, указанное количество проголосовавших - это 28% от общего числа избирателей. "Таким образом, выборы можно считать состоявшимися, так как явка избирателей уже превысила 20%. Всего же в голосовании могут принять участие 4 197 жителей района. Все семь избирательных участков открылись вовремя и работают в штатном режиме", - сказала Котова.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что сегодня в Карагинском районе Корякии выбирают главу района и депутатов Совета. На пост главы района претендуют 4 кандидата. Это Петр Бондаренко (пенсионер), Татьяна Гладкова (начальник Карагинского РОВД), Владимир Никора (главный инженер ООО "Тымлатский рыбокомбинат") и Николай Ридченко (действующий глава района). На кресла в Совет депутатов претендуют 27 человек. Все кандидаты - самовыдвиженцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.