Карелия. Без тепла находятся 255 домов, в которых проживает более 5 тысяч человек

Петрозаводск, 9 января 2003, 19:20 — REGNUM  Кроме того, без отопления находятся 30 образовательных и 10 медицинских учреждений, а также 18 объектов культуры. Об этом было заявлено сегодня, 9 января, в Петрозаводске на очередном заседании республиканского штаба по чрезвычайным ситуациям, которое прошло под председательством премьер-министра Карелии Павла Чернова и главного федерального инспектора по республике Валентина Шмыкова.

Как сообщил на встрече председатель региональной энергетической комиссии Юрий Ахтарин, к ликвидации последствий аварий в районах республики привлечено около 900 человек, задействовано более 119 единиц техники. В целом по Карелии с момента начала ремонтных работ удалось восстановить теплоснабжение в 30 многоквартирных жилых домах.

Между тем по прогнозу синоптиков, действие циклона, принесшего повышение температуры в республике, быстро ослабевает. Уже 11 января на территории Карелии вновь установится холодная погода со средней температурой от минус 30 до минус 35 градусов. В Беломорском, Медвежьегорском, Олонецком, Муезерском и Пудожском районах республики по ночам ожидаются морозы до минус 43.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail