В Хабаровске начались дополнительные выборы в гордуму

Хабаровск, 11 марта 2007, 01:10 — REGNUM  11 марта в 08.00 по местному времени (01.00 мск) в Хабаровском крае открылись избирательные участки. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в краевом избиркоме, в регионе состоятся три избирательные кампании.

В частности, в крае начались дополнительные выборы депутатов Хабаровской городской Думы третьего созыва по трем округам, где зарегистрированы почти 37 тыс. жителей Хабаровска. Ранее ИА REGNUM сообщало, что в 2006 году из гордумы Хабаровска выбыли трое депутатов: Юрий Березуцкий назначен уполномоченным по правам человека, Анвар Низамутдинов ушел в министерство соцзащиты Хабаровского края, а Владимир Рудаков уехал на постоянное место жительства в Белоруссию. И выборы пройдут по округам, по которым они избирались, - 9, 21 и 24 в Индустриальном, Железнодорожном и Кировском районах.

Как отметили в пресс-службе администрации Хабаровска, в день выборов сотрудники УВД предварительно обследовали все участки. Кроме того, милиция будет также контролировать, чтобы автомобили не парковались ближе чем за 150 метров от участков.

Также 11 марта в Хабаровском крае проходят повторные (вторые) выборы депутатов Собрания депутатов Солнечного муниципального района третьего созыва и дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Амурского муниципального района третьего созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.