В Приморье в девяти муниципальных образованиях открылись избирательные участки

Владивосток, 11 марта 2007, 01:02 — REGNUM  11 марта в единый день голосований в 08.00 по местному времени (01.00 мск) избирательные участки открылись в девяти муниципальных образованиях Приморья, где пройдут 19 выборных кампаний различных уровней. В двух городах, Арсеньеве и Большом Камне, будут выбираться главы, остальные территории избирают депутатов районного и поселкового уровня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 марта в крайизбиркоме.

Как отметили в краевой прокуратуре, прокурорами городов и районов края созданы рабочие группы из наиболее опытных работников, установлены дежурства.

Кроме того, в целях оперативного выявления и пресечения нарушений избирательных прав граждан созданы межведомственные группы в составе работников прокуратуры, сотрудников милиции, территориальных отделов УФСБ России по Приморском краю, органов местного самоуправления и избирательных комиссий.

В город Арсеньев, где 11 марта 2007 года выбирают главу городского округа, направлена рабочая группа прокуратуры Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail