В Симферополе произошла "международная" драка

Киев, 10 марта 2007, 15:16 — REGNUM  В больнице Симферополя (Украина) с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и живота 9 марта оказался несовершеннолетний студент Национальной академии природоохранного и курортного строительства. Он был участником драки между подростками и студентами мединститута. Шестеро других участников получили травмы различной тяжести. Об этом сообщили в центре общественных связей главного управления МВД Украины в Крыму.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по версии милиции, на берегу речки отдыхала компания местных подростков. В это время из больницы на улице Титова возвращались пятеро студентов Крымского мединститута, граждан Индии - четверо парней и девушка. Возникла словесная перепалка. По данным начальника ЦОС ГУ МВД в Крыму Александра Домбровского, выпившие подростки стали выкрикивать "разные гадости", после чего они набросились на иностранных студентов. Тогда индийцы стали стрелять в них резиновыми пулями из пневматического пистолета "Магнум" и орудовать острым медицинским скальпелем.

Однако у отца несовершеннолетнего пострадавшего такое мнение, что иностранцы сами спровоцировали драку. Якобы они начали дразнить подростков и решили продемонстрировать своё оружие. Сотрудники Киевского райотдела милиции г.Симферополя называют драку обычным хулиганством, исключая конфликт на межнациональной почве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.