В крымский "Трал" попало 600 иностранцев (Украина)

Киев, 10 марта 2007, 13:01 — REGNUM  С середины февраля по 10 марта в ходе спецоперации "Трал" в Крыму выявлено почти 600 фактов нарушений законодательства о правовом статусе иностранцев из числа граждан СНГ, составлено около 400 административных протоколов. Об этом сообщил центр общественных связей главного управления МВД Украины в Крыму.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе комплексной оперативно-профилактической операции "Трал" сотрудники милиции проверили по месту жительства почти 1,5 тысячи жителей Крыма, более 1 тысячи иностранных граждан, проживающих по месту временной регистрации. Подразделениями уголовного розыска Крыма было раскрыто 6 преступлений, совершенных иностранными гражданами. В настоящее время выясняется причастность задержанных к другим преступлениям, совершенным на территории автономии.

С начала проведения операции сотрудниками крымской милиции установлены личности 6 граждан, разыскиваемых правоохранительными органами стран СНГ, в том числе троих граждан Украины, двоих - Российской Федерации, и одного - Молдавии. По данным ЦОС, российские коллеги в долгу не остались и задержали двух своих сограждан, совершивших преступление в Крыму и объявленных в розыск крымскими правоохранителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.