В Находке начались выборы депутатов городской Думы (Приморье)

Владивосток, 11 марта 2007, 01:06 — REGNUM  В Находке Приморского края 11 марта в 8.00 по местному времени (01.00 мск) начались выборы депутатов городской Думы. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Находки, избирательные участки будут работать до восьми вечера (13.00 мск).

Как сообщили в муниципальной избирательной комиссии, численность избирателей по Находкинскому городскому округу составляет более 113 тысяч человек. Помимо 65 береговых участков открыто 48 избирательных участков на судах с портом приписки Находка, которые 11 марта будут работать в море. Досрочное голосование на судовых участках проходило с 6 по 11 марта. Вся информация о ходе голосования в море оперативно собирается в избиркоме и пока не разглашается. Ее обнародуют в воскресенье после 20.00 (13.00 мск), когда прекратят свою работу избирательные участки на берегу.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на 26 мест в городской Думе Находки Приморского края претендуют 132 человека. После этапа выдвижения муниципальной избирательной комиссией были зарегистрированы 159 кандидатов. Однако за период предвыборной кампании 27 человек по собственному желанию отказались от участия в выборах, поэтому их регистрация решением избиркома была аннулирована.

Кроме того, 11 марта в Приморье также выбирают глав Арсеньевского городского округа и ЗАТО Большой Камень и депутатов Думы ЗАТО Большой Камень. В этот же день проходят дополнительные выборы депутата Думы Шкотовского муниципального района по избирательному округу № 8, выборы депутата Думы Спасского муниципального района Приморья по одномандатному избирательному округу № 2 и дополнительные выборы депутата Думы Пожарского муниципального района по избирательному округу № 11.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail