Из-за подтопления моста жители тульской деревни вынуждены ездить домой через поселок в Калужской области

Тула, 9 марта 2007, 18:40 — REGNUM  7 марта в Суворовском районе подтоплен мост на реке Упа в районе населенного пункта Мишнево, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 9 марта в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области.

Нарушено транспортное сообщение с населенными пунктами: Мишнево, Оматы, Б. Русаново, Подрусановский. Организована переправа моторной лодкой. Режим работы с 6.00 до 20.00. А также, организовано дежурство пожарной машины от местной пожарной части. Транспортное сообщение проходит через населенный пункт Березово.

Также затоплен мост на реке Ока в районе поселка Чекалин. Нарушено транспортное сообщение с поселком. Организована переправа катером с баржей. Режим работы с 6.00 до 20.00. Организовано дежурство силами и средствами местной пожарной части. Транспортное сообщение проходит через поселок Перемышль Калужской области.

7 марта в Белевском районе произошло подтопление моста в районе деревни Береговая - мост на реке Ока в районе населенного пункта Николо-Гастунь. Нарушено транспортное сообщение с населенными пунктами: Николо-Гастунь, Поляны, Хрящ, Скорятино, Мощены. На мосту организовано дежурство от воинской части (1 единица техники, 2 человека). Для переправы используется ЗИЛ-131. Доставлены медикаменты, продукты.

На мостах в районе Чекалин и Мишнево ограждения сняты, выставлены знаки, запрещающие движение по мостам. Постоянно осуществляется контроль за уровнем воды. Ситуация по паводку на территории области находится под контролем Главного управления МЧС России по Тульской области и глав муниципальных образований области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail