Баскетболисты самарского клуба ЦСК ВВС вышли в финал Кубка вызова

Самара, 9 марта 2007, 18:03 — REGNUM  Баскетболисты самарского клуба ЦСК ВВС выиграли ответный полуфинальный матч Кубка вызова у кипрского клуба "Пиццаэкспресс-Аполлон", состоявшийся в Самаре 8 марта, с итоговым счетом 76:50 и завоевали путевку в финал этого престижного европейского турнира, сообщает 9 марта корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, неделю назад волжане уступили в гостях киприотам 75:77. Для выхода в финал самарцам необходимо было выиграть у своих оппонентов на родной площадке 3 или более очков, и с этой задачей ЦСК ВВС успешно справился.

"Завоевать путевку в финал в такой красивый день, как 8 Марта, особенно приятно, - сказал главный тренер волжан Валерий Тихоненко на послематчевой пресс-конференции. - Мои поздравления всем поклонникам "ЦСК ВВС-Самары" и особенно, конечно, женщинам. Что касается игры, то мы очень тяжело начали. Но, к счастью, нам удалось постепенно раскрепоститься. А когда игроки почувствовали уверенность, все сразу наладилось. Во второй половине мы выглядели очень неплохо и к тому же сумели сдержать Шелтона, от игры которого очень многое зависит для кипрской команды. В общем, очень рад, что победили и продолжаем борьбу за Кубок вызова".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.