Мужчина изнасиловал на кладбище женщину, пришедшую на могилу к дедушке (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 9 марта 2007, 17:05 — REGNUM  Приговором Чойского районного суда Республики Алтай за изнасилование женщины на кладбище в селе Салганда к 3 годам заключения осужден местный житель. Об этом 9 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Расследованием установлено, что 23 декабря 2006 года в селе Салганда Чойского района осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на сельское кладбище. В это время около могилы своего деда находилась местная женщина, которую он решил изнасиловать.

Насильник рассчитывал на то, что потерпевшая не сможет оказать достойного сопротивления, так как была в тяжелом эмоциональном состоянии, вызванном смертью близкого родственника. Он подошел к женщине, толкнул ее на землю. После этого, подавляя сопротивление потерпевшей, совершил с ней насильственный половой акт.

Подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.