Попытка преступников завладеть такси завершилась ДТП (Петрозаводск)

Петрозаводск, 9 марта 2007, 16:29 — REGNUM  Сотрудниками карельской милиции задержан житель Петрозаводска 1989 года рождения, подозреваемый в совершении угона автомашины с применением насилия. Еще один участник этого преступления находится в розыске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 марта в пресс-службе республиканского министерства внутренних дел.

Так, утром 8 марта двое жителей столицы Карелии сели в такси и попросили водителя отвезти их в село Шелтозеро Прионежского района. По дороге у деревни Педасельга молодые люди пригрозили таксисту отверткой и выбросили его из машины. Однако далеко уехать злоумышленники не смогли: через 500 метров машина угодила в кювет. Вызванный таксистом наряд дорожно-патрульной службы Прионежского РОВД задержал одного из угонщиков на месте аварии. Другой преступник успел к тому времени скрыться, но его личность уже установлена.

По словам милиционеров, за угон автотранспортного средства с применением насилия подозреваемых может ждать наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.