Конституционный суд Чечни возглавил Магомед Вахаев

Грозный, 9 марта 2007, 15:56 — REGNUM  Президент Чечни представил кабинету министров нового председателя Конституционного суда республики Магомеда Вахаева, занимавшего до этого пост министра труда и социального развития республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 марта, в пресс-службе правительства Чечни.

Как рассказали в пресс-службе, кандидатура Вахаева на должность председателя конституционного суда была внесена президентом Чечни Рамзаном Кадыровым на рассмотрение в парламент республики.

"Единогласным решением депутаты Совета республики 7 марта утвердили кандидатуру Вахаева. И сегодня же Указом президента Чечни Рамзана Кадырова министром труда и социального развития Чеченской республики назначен Ахмаед Дикаев, до сих пор возглавлявший государственный Комитет по труду и занятости населения", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что место председателя Конституционного суда (КС) Чеченской республики с августа 2006 года, то есть с момента образования КС оставалось вакантным. Всё это время обязанности руководителя КС исполнял Шейх-Ахмед Абдурахманов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.