Сосновоборску не нужен собственный морг, считает зам. красноярского губернатора

Красноярск, 9 марта 2007, 13:15 — REGNUM  8 марта заместитель губернатора Красноярского края Сергей Козаченко провел в Сосновоборске рабочее совещание с представителями сферы здравоохранения города, работниками администрации и депутатами городского совета. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, на совещании стороны рассмотрели вопросы готовности муниципального образования: реализации национального проекта "Здоровье", вопросы развития здравоохранения и социальной защиты населения, а также лицензирования медицинской деятельности и реализации программы дополнительного лекарственного обеспечения. Козаченко рассказал присутствующим о приоритетных направлениях в сфере здравоохранения, в числе которых назвал укомплектованность кадрами медицинские учреждения, и обеспечение льготников лекарственными препаратами.

После выступления заместителя губернатора участники совещания задали ему интересующие их вопросы. В частности, их интересовал вопрос о строительстве в Сосновоборске собственного морга, о судьбе недостроенного здания больницы и о выделении городу компенсации за нахождение в 30-ти километровой зоне от Железногорского ГХК. В свою очередь, Козаченко отметил, что недостроенное здание сосновоборской больницы "может быть использовано для жилищного или иного строительства", а строительство морга в городе не является необходимостью.

После совещания делегация отправилась в центральную городскую больницу, после чего планируется посетить Сосновоборский дом ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail