311 жителей Коми уже сделали свой выбор во время досрочного голосования

Сыктывкар, 9 марта 2007, 12:28 — REGNUM  Как сообщили "Комиинформу" в Избирательной комиссии республики, досрочное голосование на сегодня завершено в Вуктыле, Княжпогостском, Усть-Куломском и Усть-Цилемском районах.

Кроме того, 37 оленеводов Воркуты в помещении ТИКа выразили досрочно свое мнение по выборам мэра и депутатов городского совета. На рудниках ОАО "Бокситы Тимана", что находятся в Княжпогостском районе, также проголосовало 37 избирателей по открепительным удостоверениям.

Сегодня, 9 марта, завершится досрочное голосование в Сосногорском и Удорском районах республики. Завтра - в Усинске, Ижемском, Прилузском и Сысольском районах Коми.

Напомним, голосование в труднодоступных и отдаленных населенных пунктах разрешено проводить не ранее, чем за 15 дней до официального дня голосования. В регионе определено 37 таких сел и деревень, где живут 1130 избирателей. Туда приезжают члены территориальных избирательных комиссий с переносными урнами, которые затем пломбируют. Распечатают ящики с бюллетенями лишь после 20:00 часов в день выборов, 11 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.