Сергей Миронов обещал взять на контроль чистоту региональных выборов (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 8 марта 2007, 20:15 — REGNUM  Ни одно должностное лицо, виновное в фальсификации результатов выборов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, не уйдет от ответственности. Такое заявление в четверг, 8 марта в Санкт-Петербурге на борту крейсера "Аврора" сделал председатель Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, отвечая на вопрос журналистов о якобы готовящихся массовых фальсификациях результатов выборов.

Миронов заявил, что возьмет под личный контроль расследование абсолютно всех случаев нарушения закона со стороны членов и руководителей избирательных комиссий. При этом он отметил, что будет работать с информацией о нарушениях, поступающей не только от наблюдателей возглавляемой им партии "Справедливая Россия", но и от других участников избирательного процесса, включая рядовых избирателей.

Напомним, что на крейсере "Аврора" Миронов принимал участие в празднике в честь женщин - военнослужащих, ветеранов ВМФ и жен моряков Санкт-Петербурга, организованном Международной ассоциацией общественных организаций ветеранов подводного флота и моряков-подводников совместно с благотворительным фондом "Мир книжной культуры" памяти Дмитрия Лихачева.

Выборы Законодательного собрания Санкт-Петербурга состоятся 11 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail