Ирина Саришвили посоветовала Бадри Патаркацишвили не приезжать в Грузию

Тбилиси, 7 марта 2007, 20:52 — REGNUM  Лидер партии "Надежда" Ирина Саришвили на пресс-конференции 7 марта заявила, что в связи с последними событиями не исключает давления со стороны властей на телекомпанию "Имеди" и ее основателя, известного предпринимателя Бадри Патаркацишвили, и посоветовала ему не приезжать в Грузию, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я обращаюсь, в первую очередь, к телекомпании "Имеди" с одним предупреждением - в одну реку дважды не входят, и план, который может иметь телекомпания для получения в будущем статуса "телекомпании-победителя", так просто, как это произошло несколько лет назад с одной телекомпанией, не осуществить. Для того, чтобы состоялась "Имеди-2", необходима серьезная жертва. И жертвой в этой большой политике, возможно, станет хозяин этой телекомпании", - заявила Ирина Саришвили.

"Я не знаю, услышит ли мои слова Бадри Патаркацишвили, но я предупреждаю его, чтобы он, исходя из соображений своей безопасности, делал свои комментарии и заявления из Лондона", - заявила Ирина Саришвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.