В Омске началось досрочное голосование на избирательных участках

Омск, 7 марта 2007, 18:22 — REGNUM  С 7 марта в Омске началось досрочное голосование на избирательных участках. Об этом на встрече с журналистами сообщил председатель Городской избирательной комиссии Алексей Нестеренко, сообщила ГТРК "Иртыш".

По закону, проголосовать накануне можно только за кандидатов в депутаты Городского совета Омска. Что же касается Законодательного Собрания Омской области, то в этом случае нужно взять открепительное удостоверение и в день выборов реализовать свое право на любом участке. Основная задача, по словам Алексея Нестеренко, предоставить максимальные возможности для избирателя.

По словам председателя горизбиркома, "досрочно могут проголосовать те, кто в этот день работает или уезжает. Это и транспортники муниципалы, и медики, да и сами члены избирательных комиссий".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 11 марта омским избирателям предстоит принять сразу несколько ответственных решений: избрать новые составы депутатов Законодательного Собрания Омской области и Омского городского Совета, а в 26-ти муниципальных районах области определиться с выбором кандидатов на дополнительных и досрочных выборах в местные органы самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.