Йошкар-Ола. Муниципальные службы справились с проблемами, вызванными морозами и снегопадом

Йошкар-Ола, 9 января 2003, 16:43 — REGNUM  В последний день уходящего года в связи с выпадением большого количества осадков и образованием на дорогах столицы республики снежных заносов городская комиссия по чрезвычайным ситуациям объявила сигнал "Метель". Как сообщает ИА REGNUM - МариNews, в первые дни нового года снега выпало намного больше обычной нормы. Работы по очистке дорог, в первую очередь транспортных магистралей, и вывозу снега велись практически круглосуточно. Была привлечена к уборке подведомственных территорий и техника других предприятий. Сложнее оказалось с уборкой внутридворовых территорий и подъездов к ним. Причина - недостаток малогабаритной техники. Здесь уже основная нагрузка легла на плечи дворников.

На последнем оперативном совещании с руководителями муниципальных предприятий, которое проводил первый заместитель главы администрации Олег Войнов, отмечалось, что первые дни нового года по обеспечению столицы теплом и электроэнергией прошли без чрезвычайных происшествий. Этому способствовала организация дежурства на важных объектах жизнеобеспечения города. Были сбои в подаче тепла и воды в ряде домов, к которым подведены ведомственные сети. Но и здесь при помощи муниципальных служб удавалось выправлять положение.

Обсуждались и вопросы взаимодействия при чрезвычайных ситуациях, на которые нынешняя зима по прогнозам будет особенно щедрой. Морозы и резкие перепады температур держат в напряжении энергетиков, дорожников и работников "Водоканала". Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail