Нижегородский мэр поздравил с 8 марта долгожительницу, видевшую Чапаева

Нижний Новгород, 7 марта 2007, 16:00 — REGNUM  Глава Нижнего Новгорода города Вадим Булавинов 7 марта побывал в гостях у долгожительницы Клавдии Сизовой и поздравил ее с Международным женским днем. Как сообщает пресс-служба мэрии, Клавдии Сизовой 100 лет, она "чувствует себя хорошо и встречает весну в жизнерадостном расположении духа".

Она рассказала главе города о встрече с легендарным героем Гражданской войны Василием Чапаевым, о трудных годах Великой Отечественной и сложном послевоенном времени. Вадим Булавинов подарил Клавдии Сизовой теплые пледы и микроволновую печь, пожелал ей здоровья и долгих лет жизни, пишет пресс-служба.

В пресс-релизе также сообщается, как мэр "сказал журналистам, что коллектив администрации города на 80% состоит из женщин, и вся работа держится на хрупких женских плечах".

Вадим Булавинов также пожелал всем представительницам прекрасного пола Нижнего Новгорода здоровья и любви, сообщает пресс-служба, цитируя мэра, который сказал, что эти понятия в жизни женщины тесно связаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.